Секцию предметов гуманитарного типа представили семь учащихся школы. Ермолаева Полина (10 «А» класс), которая в своей работе определила место, роль и предназначение снов и сновидений в художественных произведениях, Васильева Диана (9 «Б») определила смысловую роль животных в рассказах белорусского писателя Ивана Пташникова, Антипенко Виктория (8 «В») и Евсеенко Алина (8 «В») провели исследование пословиц и поговорок, которые чаще всего используют жители нашего города и Горецкого района. Журова Дарья (11 «Б») в ходе проведенного исследования изучила основные процессы в развитии лексики и фразеологии, выдела активные процессы в словообразовании, иноязычную лексику современного языка, русской пунктуации.
Витковский Максим (11 «А») выявил какие женщины – лидеры изменили ход истории. Он представил свою работу на английском языке. Шевчик Елизавета (10 «А») выдвинула и подтвердила гипотезу о том, что в немецком языке встречаются слова из английского языка.
Шумская Анастасия (10 «А») выявляла сущность, причины возникновения, динамику развития и возможные последствия терроризма в современном мире.
Секцию трудового обучения представили двое учащихся школы. Предметом исследования учащихся 10 «А» класса Синегуб Полины и Габриэль Карины стала вышивка как вид декоративно-прикладного творчества. Они считают, что вышивка – это письмо мастера, которое отражает мысли и чувства, надежды и мечты.
Пусть не решить нам всех проблем
Не решить всех проблем
Но интересно станет всем
Хорошо станет всем!

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *