Снова в нашем зале
В нашем зале нет пустого места
Это значит знанья
И наука подымает флаг
Это значит все мы
На пути больших больших открытий
Это значит снова
конференцию откроем мы!
16 февраля 2019 года состоялось открытие недели Науки. В преддверии окончания зимы так актуален девиз недели «Растопи зиму знаниями»!!!
По доброй традиции неделю Науки начали с ученической конференции работ исследовательского характера имени Е. Полоцкой. Юные таланты представили на суд жюри работы по таким учебным предметам как математика, обществоведение, русский язык и литература, человек и мир, белорусский язык и литература, иностранные языки.
Всего в работе конференции приняло участие 17 учащихся из школьного научного общества «ИССЛЕДОВАТЕЛЬ». Среди них четверо ребят 3-4 классов. Кондратова Анастасия (4«А») нашла ответы на вопросы почему сверкает молния и гремит гром, Кондратьева Алина (4«В») выдвинула гипотезу и экспериментально подтвердила о несоответствии информации, воспринимаемой при помощи зрения, действительности, Василевская Анастасия (3«А») обнаружила, что простое хозяйственное мыло справляется с удалением пятен не хуже известных стиральных порошков, а Борванов Глеб (4«Б») обнаружил, что употребление жевательной резинки имеет больше минусов чем полюсов и предложил свой рецепт жевательной резинки из натуральных продуктов.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *